Neurofibroma Solitario Intrabucal. Reporte de un caso de manifestación poco frecuente - Sebastián Fontana (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba, 2020)
Introducción: El Neurofibroma (NF) es un tumor benigno que se origina a partir de las células neuronales, pudiendo presentarse en forma solitaria o múltiple. Su manifestación dentro de la cavidad bucal es poco frecuente, con un rango etario amplio de aparición. Se presenta de forma nodular de base sésil, de crecimiento lento y tamaño variable.