Las redes y la mejora del prácticum en la formación inicial de maestros - Manuel Cebrián de la Serna (Pixel-Bit)
En el número doce de esta revista abordamos el uso de los audiovisuales y los multimedias en la formación del practicum de maestros. Aquí seguiremos en esta misma temática, analizando las posibilidades de las redes, mostrando algunas experiencias y modelos