РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ МАТРИЧНЫМИ СВЕТОДИОДНЫМИ ИНДИКАТОРАМИ - Д. А. Знаменский (Biomedicinskaâ Inženeriâ i Èlektronika, 2018)
Разработана система управления матричными светодиодными индикаторами. Описаны основные преимущества данной системы.