Introducción - Ricardo Cediel Angel (Revista de la Facultad de Medicina, 1958)
Las enfermedades metabólicas de los huesos pueden definirse como un grupo de enfermedades sistémicas del esqueleto que comprometen gran número de huesos (por no decir todos).