Televisão Regional e Folkmídia: Cultura Popular no Revista de Sábado - Taís Borges de Macedo (Revista Internacional de Folkcomunicação, 2018)
O artigo tem como objetivo mostrar a presença de conteúdos folkmidiáticos no programa televisivo regional Revista de Sábado, da afiliada da Rede Globo, TV TEM. A partir da conclusão que a cultura popular não tem fronteiras definidas e circula amplamente em meio às outras culturas, através da globalização e dos veículos de mídia, observou-se que o programa divulga a cultura popular do interior de São Paulo, através da apropriação de suas manifestações, sendo assim um veículo folkmidiático. Com base nas categorias da folkcomunicação elencadas por Luiz Beltrão e Marques de Melo, foram analisadas 13 edições do Revista de Sábado, veiculadas entre junho e setembro de 2014, que comprovaram a presença de folkmídia entre as temáticas abordadas neste programa regional.