Ciberprens@. El medio de los ‘diez mil nombres’ - Dr. José Álvarez Marcos (Revista Latina de Comunicación Social, 2000)
Los chinos han traducido el significado de World Wide Web como "la red de diez mil dimensiones en el cielo y la tierra". La telaraña cibernética no sólo se ha convertido en un gigantesco hipermercado de la información, donde confluyen medios tradicionales e innovadoras propuestas comunicativas, sino que aparece como el fenómeno de mayor impacto social de los últimos años. En un mundo donde la evolución tecnológica acorta cada vez más los ciclos de la innovación, como bien señala Díaz Nosty, Internet tiene visos de consolidarse como el embrión de la primera gran solución sostenible desde que apareció la televisión, al menos en una interpretación hecha desde el campo de análisis de los medios