Oltre i culti ammessi. Prime note sulla gestione giuridica del pluralismo religioso nella legislazione coloniale italiana* - Federica Botti (Stato, Chiese e Pluralismo Confessionale, 2011)
Questo saggio comparirà nel volume I diritti culturali religiosi fra l’Africa e l’Europa, a cura di F. Alicino, F. Botti, in corso di stampa.