Poluição atmosférica - Marcio Francisco Denzer Krüger (Revista Thema, 2021)
A poluição atmosférica tem sido evidenciada de maneira mais impactante na sociedade e isso tem causado desconforto social, ambiental e econômico provocando prejuízos para a saúde, ao bem- estar e ao meio ambiente. Na busca por compreender a comunidade pelotense sobre o tema, foi realizada uma pesquisa subjetiva sobre a percepção, onde demonstrou-se que comunidade compreende a importância do assunto, assim sugerindo soluções para problemas citados.