Sobre las condiciones espacio-temporales en la práctica democrática - R.B.J. WALKER (Relaciones Internacionales, 2012)
Este capítulo es parte de un libro contextualizado en la etapa inicial de la post Guerra Fría y los debates sobre la democratización global y el triunfo de la democracia liberal como modelo político. El texto invita a diversas reflexiones sobre la temporalidad y la espacialidad de la democracia en la teoría política, la eficacia de su aplicabilidad, y la falta de cuestionamiento sobre lo que la “democracia” implica más allá de su “encanto cosmopolita”.