Avaliação Pré-Operatória da Hemostase Numa População Pediátrica - Manuel Rodrigues (Portuguese Journal of Pediatrics, 2014)
Os autores avaliam a sensibilidade e especificidade de uma metodologia utilizada na avaliação pré-operatória da Hemostase numa população pediátrica,que inclui em simultâneo história clínica e estudo laboratorial (0.São apresentados resultados e analisadas metodologias alternativas.