Discursos y subjetividades en la Argentina actual - Alejandra Cebrelli (REVCOM, 2019)
En esta sección recuperamos el panel “Discursos y subjetividades en la Argentina actual”, realizado en el XX Congreso de REDCOM, que contó con la presencia de Alejandra Cebrelli, Daniel Rosso y Fabiana Martínez.