Ocorrência de mosca-branca em Annona squamosa no estado de São Paulo - Maria José De Marchi Garcia (Ciência Rural, 2013)
No Brasil, é restrito o conhecimento sobre distribuição geográfica e plantas hospedeiras de moscas-brancas (Hemiptera: Aleyrodidae), principalmente em plantas cultivadas. Nesta comunicação, é registrada a ocorrência de Aleurodicus mirabilis (Cockerell, 1898) em altas infestações em fruta-do-conde (Annona squamosa Linnaeus, 1753) no estado de São Paulo, Brasil.