Penambahan Asam Amino Taurin pada Pakan Buatan terhadap Peningkatan Pertumbuhan dan Sintasan Benih Ikan Kerapu Cantik (Epinephelus fuscoguttatus × Epinephelus microdon) [Addition of Amino Taurine Acid to Artificial Feed on Increased Growth and Survival Rate of Cantik grouper Seed (Epinephelus fuscoguttatus × Epinephelus microdon)] - Nizar Afiansyah Loekman (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan, 2018)
Abstrak