Subversión de la verdad y lo real como imposible en psicoanálisis: entre enunciación y decir. (Subversion of the Truth and the Real as Impossible in Psychoanalysis: between Enunciation and Saying). - Dominique Kahanoff (Affectio Societatis, 2016)
Resumen