C(ã)es-terapeutas: o enquadre a serviço do método na análise de uma adolescente - Marion Minerbo (Estilos da Clínica, 2002)
Este é o relato de uma análise que só foi possível quando meus cães passaram a fazer parte do campo transferenciai. Tal fato nos obriga a problematizar a transferência enquanto relação intersubjetiva, bem como um enquadre fixado a priori, independente do diagnóstico transferenciai.