Diálogos contemporâneos da produção de autoria feminina - Tanay Gonçalves Notargiacomo (Anuário de Literatura, 2013)
Entrevista realizada em fevereiro de 2013 com a escritora Elvira Vigna, em que se debatem questões a respeito da literatura de autoria feminina bem como a produção no século XXI, tendo em vista seus procedimentos que perpassam um processo de ditadura militar.