Tagungsbericht „Terrain vague: Die Brache in den Stadt- und Kulturwissenschaften“ - Jacqueline Maria Broich (Romanische Studien, 2015)
Zum DFG-Projekt „Terrain vague: Ästhetik und Poetik urbaner Zwischenräume in der französischen Moderne“ (Romanisches Seminar der Universität zu Köln, Projektleiter Wolfram Nitsch) und zum Workshop vom 24. und 25. April 2015 „Terrain vague: Die Brache in den Stadt- und Raumwissenschaften“