Elevada Incidência de Infecções Sexualmente Transmissíveis em Doentes com Infecção por VIH - Telma Azevedo (Revista da Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2017)
Introdução: As infecções sexualmente transmissíveis (IST) são um importante problema de saúde e aumentam o risco de adquirir o vírus da imunodeficiência humana (VIH). O objectivo foi identificar as ISTs diagnosticadas em doentes com infecção VIH conhecida e nos com diagnóstico de novo.