Bispo jubilar com suas vicissitudes eclesiais - Kloppenburg, Boaventura (Teocomunicação, 2007)
Comemorando seu jubileu de prata episcopal, o autor, Bispo e renomado teólogo durante décadas, no cenário brasileiro e internacional, apresenta relatos autobiográficos de grande interesse ao público atento, seja às questões teológicas, seja aos problemas e circunstâncias eclesiais