La Conferenza delle chiese europee (KEK) - Gianni Long (Stato, Chiese e Pluralismo Confessionale, 2011)
SOMMARIO: 1. La Conferenza delle chiese europee – 2. La KEK in dialogo con gli organismi cattolici e le istituzioni europee – 3. La KEK in dialogo con gli organismi cattolici e le istituzioni europee- 4- Il documento comune KEK-COMECE sull’attuazione dell’art. 17 – 5. La proposta della KEK per un dialogo aperto, trasparente e regolare.