Satisfacción de la usuaria en consulta externa del servicio de ginecología en el Instituto Nacional Materno Perinatal - Jovanna Ochante-Rementería (Revista Peruana de Investigación Materno Perinatal, 2019)
Objetivos. Determinar el nivel de satisfacción de la usuaria en consulta externa de ginecología. Materiales y métodos. Estudio observacional, descriptivo, retrospectivo y transversal. Encuesta estructurada para 126 pacientes comprendidas de 19 a 65 años de edad atendidas en Consulta Externa de Ginecología en el Instituto Nacional Materno Perinatal.