Creación de un Aula de Formación en Atención Farmacéutica en la Universidad de Salamanca - Martín Suárez A (Farmacéuticos Comunitarios, 2014)
Objetivos: Formar un grupo de trabajo, de estudiantes, farmacéuticos y profesores, que lidere actividades formativas y proyectos de investigación en atención farmacéutica desde un aula de la Facultad de Farmacia.