Las cerámicas ibéricas con decoración impresa e incisa del terrritorio de Kelin (Comarca de Requena-Utiel, Valencia) - Jeroni P. Valor Abad (Sagvntum, 2005)
Las cerámicas con decoración impresa son producciones propias de los Iberos del interior Un registro cada vez más amplio de las mismas ha permitido diferenciar diversas producciones según el origen. Analizamos aquí las características de estas cerámicas en el territorio de Kelin.