Control de redundancia visual documental en archivos de televisión: personas y temas - Jorge Caldera-Serrano (Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação, 2014)
Se describe el método para desarrollar el control documental de la redundancia informativa audiovisual en el tratamiento, descripción y recuperación de elementos audiovisuales onomásticos y temáticos. Para ello se analiza tanto las características y peculiaridades que representan a la información audiovisual onomástica y temática, así como se presenta una herramienta informática para el control de dichos datos. Esta información deberá estar interconectada, por medio de base de datos relacionales, con la base de datos general de la empresa audiovisual.