Avaliação do processo de ingresso dos servidores técnico-administrativos da Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC - Adão de Oliveira Filho (Revista Gestão Universitária na América Latina, 2011)
http://dx.doi.org/10.5007/1983-4535.2011v4nespp274