A formação de professores na perspectiva da educomunicação - Isabel Pereira dos Santos (Política e Gestão Educacional, 2017)
Este trabalho apresenta as convergências entre os fundamentos da educação emancipatória e os fundamentos da Educomunicação. Mostra a relevância da aplicação das duas vertentes no processo de formação dos professores e apresenta as áreas da Educomunicação como possibilidades de atuação no universo das práticas educomunicativas.