Le colpe dei padri. Commento all’ordinanza della Corte di Cassazione n. 8325 del 29 aprile 2020 - Francesca Poggi (Stato, Chiese e Pluralismo Confessionale, 2020)
SOMMARIO: 1. Introduzione - 2. La genitorialità intenzionale nell’attuale giurisprudenza italiana - 3. Profili critici - 4. La questione di illegittimità costituzionale - 5. Scenari possibili.