Experiencias y trayectorias educativas de jóvenes graduados y graduadas en comunicación social en la transferencia de conocimientos - Silvina Allegretti (Revista Argentina de Estudios de Juventud, 2015)
Este artículo propone mostrar consideraciones relativas al proyecto de investigación «Narrativas biográficas en torno a las experiencias y trayectorias educativas de graduados y graduadas de la Licenciatura en Comunicación Social (unlp) sobre los vínculos que las tesis propician en la transferencia de conocimientos». Creemos necesario analizar cuáles son esas experiencias de transferencia y las diferentes percepciones que tienen sobre ellas las y los graduados, en tanto investigadores / productores de conocimiento, en el marco de la realización de sus tesis de grado.