Uma análise do discurso dos conselhos de Cecaumenos ao Imperador Bizantino Miguel V Dukas (1071-1078) - João Vicente de Medeiros Pubio Dias (e-Hum: Revista das Áreas de Humanidade do Centro Universitário de Belo Horizonte, 2008)
RESUMO: