Frecuencia, características y repercusión cardiovascular de la obesidad en pacientes diabéticos tipo 2 - Eduardo René Valdés Bencosme (Universidad Médica Pinareña, 2017)
Introducción: la prevalencia de la obesidad es más frecuente en la población con diabetes que en la no diabética.