Опальный премьер - Mongush S. Bayr-ool (Novye Issledovaniâ Tuvy, 2016)
В статье рассматривается трагическая судьба тувинского революционера А. Ш. Баира, принимавшего активное участие в политических событиях в Тувинской Народной Республике в 1930-е годы.