Disfunción hepática en preeclampsia: asociación con niveles elevados de gamaglutamiltransferasa - Jorge Mario Gómez Jiménez (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2002)
Objetivo: explorar la relación del nivel sérico de gamaglutamiltransferasa con la preeclampsia y sus complicaciones, antes de las 35 semanas de gestación.