АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТАКТИЧЕСКИХ СХЕМ ЗАЩИТЫ СТУДЕНЧЕСКИХ ГАНДБОЛЬНЫХ КОМАНД - Александр Владимирович Радченко (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация, 2020)
В статье рассмотрены подходы к проблеме построения тактики командной игры в защите. Проанализированы и структурированы статистические данные результатов игр студенческой гандбольной команды, в результате чего была проведена оценка эффективности тактических защитных схем.