Anunciar Jesus Cristo na pós-modernidade: desafios e perspectivas - Costa, Paulo Cezar (Teocomunicação, 2010)
Partindo do atual contexto, a presente reflexão apresenta alguns elementos para ajudar ao anúncio de Jesus Cristo para os dias de hoje