A nova periodicidade da Revista Ciência em Extensão - Eduardo Galhardo (Revista Ciência em Extensão, 2011)
<!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]-->A Revista Ciência em Extensão (RCE) publicação da Pró-Reitoria de Extensão Universitária - PROEX, da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" - UNESP, vem se consolidando e ampliando sua qualificação. Tem por objetivo divulgar os resultados das atividades de extensão universitária e a sua indissociabilidade com o ensino e a pesquisa. Disponibiliza ao público um forte veículo de informações acadêmicas sobre projetos, atividades e publicações de experiências extensionistas colaborando com o fortalecimento da extensão universitária na universidade brasileira