Revista de revistas - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1941)
Copiamos de la interesante revista "Tijeretazos sobre Malaria", edltada por la División de Malariología del Ministerio de Sanidad Pública de Venezuela, explicaciones sobre algunas palabras usadas impropiamente en los escritos de los médicos e inspectores de sanidad. Por hoy anotamos los términos infestar, infectar, infestación e infección y la traducción de la palabra inglesa survey.