Alexander von Humboldt und das Persische (mit einer Einführung von Christiane Reck) - Werner Sundermann (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2018)
Zu diesem Artikel liegt kein Abstract vor.