“Matemáticas en los estudios de Economía y Gestión de Empresas: ¿Por que?¿Para qué? ¿Cuáles? ¿Son posibles?”. - Rodríguez Uría, M. (Rect@, 2001)
Con este trabajo pretendemos realizar una reflexión y promover un debate acerca de cuáles son las Matemáticas que deberíamos explicar en los estudios económico-empresariales marco de nuestra docencia.