Agradecimento aos Revisores dos artigos publicados em 2007 - João M Videira Amaral (Portuguese Journal of Pediatrics, 2014)
A Equipa Editorial da Acta Pediátrica Portuguesa agradece aos revisores das diferentes áreas da Pediatria e especialidades que trabalham com crianças por participarem no processo de revisão inter pares dos manuscritos publicados em 2007.