REPERCUSSÃO DO SISTEMA NACIONAL DE SAÚDE NOS MODELOS ASSISTENCIAIS - Taka Oguisso (Revista da Escola de Enfermagem da USP)
Estudo e análise do Sistema Nacional de Saúde, suas características e dimensões, modelos assistenciais vigentes no País, reflexões sobre as possibilidades de repercussão do primeiro sobre o segundo e, finalmente, o papel da enfermeira nesse contexto.