ПОНЯТТЯ ОСОБИ У ВИВЧЕННІ ПРОБЛЕМАТИКИ БЕЗОСОБОВИХ РЕЧЕНЬ - Валентина НІЧИЙ (Aktualʹnì Pitannâ Suspìlʹnih Nauk ta Istorìï Medicini, 2019)
Статья пос- вящена анализу понятия “лицо” в безличных предложениях. Происходит сравнение структуры безличных предложений