Proceso de producción por embutición - Santos Santos De la Cruz (Industrial Data, 1999)
El árticulo muestra los resultados de la investigación realizada por el autor, planteando, un proyecto de diseño de un producto de costo mínimo. tambien, se muestra el detalle de los pasos que se deben tomar en cuenta, y los cálculos que deben realizar.