НОВЫЕ НАХОДКИ РЕДКИХ ЧЕШУЕКРЫЛЫХ (LEPIDOPTERA) НА ЗАПАДЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ (РОССИЯ) - R.V. Yakovlev (Амурский зоологический журнал, 2014)
Приводятся новые локалитеты для охраняемых в Алтайском крае видов Lepidoptera: Paracossulus thrips (Hübner, 1818) и Limenitis sydyi Kindermann in Lederer, 1853.