АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ - Богдан Валерьевич Слободянюк (Физическая культура. Спорт. Туризм. Двигательная рекреация, 2021)
Авторами рассматриваются важнейшие показатели развития физической культуры и спорта в Ленинском районе Республики Крым. Так, в частности, авторами приводятся данные с 2014 по 2019 год по численности занимающихся физической культурой и спортом, кадровому обеспечению отрасли, обеспеченности спортивными учреждениями и спортивной инфраструктурой, финансированию физической культуры в данном районе.