Periodismo Digital y Medios de Comunicación Pública: Las Malas Noticias - Sergio Ricardo Quiroga (Brazilian Journalism Research, 2016)
En este trabajo nos hemos propuesto estudiar como la información policial y de seguridad es presentada por la Agencia de Noticias, San Luis. Examinamos la producción de información policial y de seguridad producida durante el año 2013 por  la Agencia de Noticias San Luis (ANSL), una plataforma noticiosa estatal, creada para transmitir información gubernamental en la provincia de San Luis, Argentina en el año 2012.Las iniciativas y progresos para la población en materia policial y de seguridad, parecen tener para los organismos decisorios una dimensión material-funcional, referida exclusivamente a la mejora de los destacamentos, la entrega de móviles policiales, los controles y operativos. Esa visión es difundida por la agencia estatal de informaciones y no contribuye a la promoción de ideas y debates sobre la participación ciudadana en las políticas de seguridad y al desarrollo de la democracia.