"Bambini digitali", strumenti narrativi, scrittura dialogica - Edith K. Ackermann (Italian Journal of Educational Technology, 2001)
Edith Ackermann presenta alcune delle compensazioni fra oralita' e alfabetizzazione, dal punto di vista del bambino, e mostra il potenziale di diversi giochi linguistici e di ambienti basati sulla narrativa per valorizzare la predisposizione dei bambini alla narrazionee all'annotazione.