Навигация по акселерационизму: от некапитализма к посткапитализму через платформы - Артем Владимирович Морозов (Галактика медиа: журнал медиа исследований, 2019)
Рецензия на книгу: Срничек, Н. (2019). Капитализм платформ. Москва: Издательский дом Высшей школы экономики.