Cantina Escolar: Qualidade Nutricional e Adequação à Legislação Vigente - Fernanda Franz Willhelm (Clinical and Biomedical Research, 2010)
Introdução: A obesidade infantil é atualmente uma epidemia mundial. Os lanches escolares hipercalóricos e ricos em açúcares e sal contribuem para a formação desse quadro. Sabendo-se disso, foi criada uma legislação estadual que regulamenta as cantinas escolares e os alimentos por essas ofertadas.