XXIV CNC: Um marco na Criminalística Brasileira - Bruno Telles (Revista Brasileira de Criminalística, 2017)
No editorial do primeiro número da RBC deste ano (volume 6, número 1), celebramos a sétima década da Associação Brasileira de Criminalística (ABC), mencionando que as comemorações ocorreriam por ocasião do XXIV Congresso Nacional de Criminalística, em Florianópolis/SC. A RBC, por meio de seu corpo editorial, não apenas apoiou o evento como também patrocinou a premiação dos melhores trabalhos apresentados. Porém, quando rascunhado aquele primeiro editorial do ano, não se imaginava a proporção da grandiosidade científica que o evento tomaria.