МЕТОДОЛОГІЯ ПОКРАЩЕННЯ ВИКЛАДАННЯ І ЗАСВОЄННЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНИХ ТЕОРЕТИЧНИХ І КЛІНІЧНИХ ДИСЦИПЛІН В АНГЛОМОВНИХ СТУДЕНТІВ / THE METHODOLOGY OF THE IMPROVEMENT OF TEACHING AND LEARNING THE FUNDAMENTAL THEORETICAL AND CLINICAL DISCIPLINES IN THE ENGLISH-SPEAKING STUDENTS - Юрій РОГОВИЙ (Aktualʹnì Pitannâ Suspìlʹnih Nauk ta Istorìï Medicini, 2018)
Цель исследования. В ста- тье сосредоточено внимание на методологии улучшения преподавания фундаментальных теоретических и клинических дисци- плин англоязычным студентам. Спецификой темы является аналитический подход к применению метода исследования – опи- сательного; сопоставления – для анализа, синтеза и обобщения методологии улучшения усвоения фундаментальных теорети- ческих и клинических дисциплин для англоязычных студентов с доминирующей стратегией направленной на достижения цели